Шапка сайта
   

  Проверить ТИЦ

Райское удовольствие: SPA для двоих

Райское удовольствие: SPA для двоих

Spa для двоих-программы  позволяют сбросить накопившийся стресс и при этом провести время с любимым человеком. Современный ритм жизни диктует строгое соблюдение тайминга дня, зачастую время на общение с друзьями и семьёй не остаётся. Это провоцирует не только возникновение хронической усталости, но и проблемы в отношениях. Остаться наедине, откинуть заботы и полностью насладиться приятными процедурами для тела предлагают СПА-салоны столицы.

Польза СПА-процедур для двоих

СПА-процедуры сочетают в себе элементы массажа, пилинга, обёртывания, применение различных скрабов и аромамасел. Оздоровительные процедуры положительно влияют на мышечную ткань, нервную и сердечно-сосудистую систему. Усиление кровообращения способствует выводу токсинов и улучшению состояния кожи, процедуры в СПА позволяют активизировать обменные процессы организма, а также почувствовать себя лучше, как в физическом, так и в эмоциональном аспекте.

Совместное посещение СПА-салона подарит яркие незабываемые впечатления. Такой сюрприз придётся по душе не только романтичным натурам – возможность расслабиться и насладиться заботой профессионалов в компании близкого человека станет приятным подарком для каждого. Спокойная обстановка поможет снять зажимы, гармонизирует внутреннее состояние человека и настроит баланс внутри пары. Благотворный эффект будет чувствоваться даже после одного комплексного посещения СПА-салона.

Виды СПА-процедур

Комплексная СПА-программа включает в себя процедуры для волос, лица, рук, ног и тела в целом.

  Салоны предлагают следующие СПА-услуги для волос: ламинирование с использованием экстрактов водорослей, восстановление окрашенных и повреждённых волос, пилинги для кожи головы, маски для стимуляции роста волос.

СПА-процедуры для лица позволяют омолодить кожу, вернуть ей здоровый цвет, избавиться от отёков и морщинок.

   Популярным способом ухода за руками и ногами является парафинотерапия, ванночки с солью и эфирными маслами, гидромассаж.


   Комплексные программы, как правило, начинаются с подготовки тела к дальнейшим процедурам. Для этого отлично подойдёт баня или турецкий хамам. Мастера предлагают использование аромамасел, специальных камней (стоун-терапия) и трав. Затем выполняются пилинги, обёртывания, массажи, ванны. При проведении СПА-ритуалаов используют только натуральные материалы: водоросли, шоколад, морскую соль, молоко, целебную грязь.
 
Tags | Site map | Авторские права.
Copyright В© 2022 defekt-tv.ru
Яндекс.Метрика